
Wendy Salas
«Queen Vitamina»

Su historia…
Wendy Salas llegó desde Venezuela a la Argentina en Marzo de 2017 y reside en la Provincia de Buenos Aires. Es docente en Lengua y Literatura y Chef de Cocina Internacional. En noviembre del 2019 comenzó a trabajar en el sector gastronómico del hotel Sheraton y el hotel Hilton de Buenos Aires por lo que decidió comenzar a emprender para poner en práctica todo lo aprendido. Es así como nace Queen Vitamina con el objeto de crear una comunidad educada en la alimentación saludable y que así puedan obtener una mejor calidad de vida. “Con mi emprendimiento quiero hacer mi humilde aporte a la humanidad, a través de un enfoque holístico y con objetivo de que quienes participen reflexionen y aprendan a tener una mejor calidad de vida mediante una alimentación saludable”.
El proceso de formación consiste en: aprender a realizar comidas según estaciones climáticas, obtener herramientas para planificar el menú, obtener tips para comprar productos frescos y de calidad; y a la vez, aprender técnicas de refrigeración, congelados, almacenamiento, cocción y armado de comidas. Además está ofreciendo talleres online.
A través de su propuesta, Wendy invita especialmente a las “queens” – “reinas” para mostrarles y enseñarles recetas deliciosas y sencillas de hacer para que puedan crear un estilo de vida saludable. Es una invitación a conocer las bondades de las frutas, las hortalizas, los cereales, los aceites y las proteínas; entre otras cosas. Siempre teniendo en cuenta que las vitaminas son las reinas esenciales para fortalecer nuestro sistema inmunológico y así trabajar de manera correcta todos nuestros órganos.
“Desde este lado de la realidad quiero que aprendas lo fácil y divertido que es cocinar y, a la vez, cómo nutrir tu cuerpo y mantenerte en óptimas condiciones”.